Comment savoir qui je suis bloquait sur Twitter

Comment savoir qui je suis bloquait sur Twitter

Si vous êtes un fervent utilisateur de Twitter, vous pouvez avoir bloqué un grand nombre d'utilisateurs - tout le monde de les spammeurs pour le harceleur occasionnel - sans même s'en rendre compte. Il est également possible de bloquer quelqu'un accidentellement; par exemple, avant la mise en page de changement de Twitter en 2010, le "message", "se désabonner" et "bloc" des liens sur la page de profil d'un utilisateur étaient juste à côté de l'autre, faire un bloc involontaire facile. Une application appelée Who I Bloquer vous montre une liste de tous ceux que vous avez bloqué dans l'histoire de votre utilisation Twitter.

Explication

.
Visitez le Who I Block? site Web à whoiblock.heroku.com.

.
Cliquez sur "Sign in with Twitter» et «Autoriser» pour l'accès de l'application à l'historique de votre compte.

.
Voir la liste des utilisateurs de Twitter que vous avez bloqué. Pour débloquer un utilisateur, suivez le lien vers le profil Twitter de l'utilisateur, puis cliquez sur "Annuler" à côté de la "Bloqué" ou un message "signalé et bloqué spam" au-dessus des tweets de l'utilisateur.