Comment bloquer une personne de voir votre Twitter

Comment bloquer une personne de voir votre Twitter

Twitter ne propose pas une méthode pour bloquer complètement une personne d'accéder à vos Tweets. Cependant, vous pouvez retirer cette personne de tes followers, ce qui empêchera vos Tweets d'apparaître sur leur Timeline. Le processus de blocage quelqu'un empêche également l'un de leurs Tweets apparaissent sur votre Timeline. La personne bloqué sera toujours en mesure de vous visiter la page d'accueil et voir vos Tweets il. Blocage quelqu'un aussi qui ne les empêche pas de vous contacter par un @ réponse, de re-Tweeting vos tweets, ou de voir vos Tweets publiés sur les échéances des autres.

Explication

.
Se connecter à Twitter. Accédez à la page de profil de l'objet à être bloqué. Vous pouvez obtenir leur page en cliquant sur leur photo dans votre liste de followers.

.
Cliquez sur la photo de la personne dans leur page de profil. Un menu d'options s'affiche. Sélectionnez "Bloquer" de cette liste.

.
Lire à travers la fenêtre pop-up qui apparaît lorsque vous appuyez sur l'option "Bloquer". Il vous expliquera ce qui se passera si vous continuez. Cliquez sur "Ok je veux encore bloquer cette personne" pour terminer le processus.

.
Vous assurer Tweets sont protégés. Si elles sont publiques, ce qui est le réglage par défaut, n'importe qui peut voir vos Tweets même si elles n'ont pas de compte Twitter. Cela inclut la personne vous avez bloqué. Cliquez sur le symbole à crémaillère en haut à droite de votre page. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Paramètres" pour afficher la page "Paramètres du compte".

.
Regardez en bas de la page à la section «Tweets de la vie privée" et cochez la case "Protéger mes tweets" en cliquant dessus.