Quelle est la différence entre les & # 34; & # 34 Partager; et & # 34; Envoyer à profil & # 34; pour un album sur Facebook?

Quelle est la différence entre les & # 34; & # 34 Partager;  et & # 34; Envoyer à profil & # 34;  pour un album sur Facebook?

L'idée de partager des pensées, des souvenirs et des images est au cœur de Facebook, qui est la raison pour laquelle vous trouverez de nombreuses façons de créer un lien vers les albums photo que vous créez. Le "Post sur le profil" option a été remplacée par "Publier des photos" sur l'écran de création de l'album (ainsi que le profil lui-même en train de devenir le scénario), tandis que l'option «Partager» offre encore plus de façons de lier à une collection de photos .

Publier des photos

Bouton lorsque vous créez un nouvel album photo sur Facebook en cliquant sur les "photos Déposer" publie toutes les images sur votre Timeline avec légendes, les tags et autres informations. Le poste apparaît comme un lien vers l'album et comprend des vignettes de quelques-unes des images dans. Lequel de vos amis sont capables de voir le lien sur votre Timeline (et comme une histoire dans le flux de nouvelles) est déterminée par le menu déroulant de sélection de l'auditoire qui apparaît à gauche de l'"des photos Publier" bouton. Vous pouvez l'utiliser pour définir la visibilité des images (sélectionnez "Personnalisé", par exemple, à la liste d'amis spécifiques qui peuvent ou ne peuvent pas voir l'album).

L'option Partager

L'option «Partager» apparaît sous la photo album Facebook, vous avez la permission de voir, si oui ou non vous avez téléchargé vous-même. Cette option prend le lien de l'album et vous permet de poster sur votre propre scénario (similaire à la "photos Publier" bouton), sur le scénario d'un de vos amis, en groupe, sur une page Facebook ou via un message privé. Le menu déroulant de sélection du public peut être utilisé pour contrôler qui peut voir le lien vers l'album, mais les paramètres de confidentialité de l'album lui-même est contrôlée par son propriétaire.

Partage d'échéances

Choisissez de partager un album à votre propre scénario et cela fonctionne très bien comme les "photos Déposer" bouton fait - un lien vers l'album est affiché sur votre Timeline avec une sélection de vignettes. Comme avec "des photos Publier", vous pouvez contrôler qui est capable de voir le lien sur votre Timeline et dans le flux de nouvelles à travers le sélecteur d'audience. Si vous partagez l'album photo de quelqu'un d'autre, les paramètres de confidentialité existants affectés par le propriétaire peut empêcher vos amis de voir le lien de l'album. Partagez l'album à la Timeline de quelqu'un d'autre, et que les contrôles ami qui peut voir l'entrée de la timeline. Comme précédemment, propriétaire original de l'album contrôle qui peut voir l'album lui-même et les photos qu'il contient.

Partage des groupes et en privé

Choisir de partager un album photo de l'un des groupes auxquels vous appartenez ou dans un message privé et les paramètres de confidentialité associés au contrôle de l'album si vos amis pourront cliquer et voir les photos. Si l'album est l'un des vôtres, vous contrôlez les paramètres de confidentialité par le biais de la sélection de l'auditoire; sinon, vous êtes lié par les paramètres de confidentialité mises en place par le propriétaire initial. Partage album privé de quelqu'un d'autre sur votre propre scénario ne fait pas tout à coup visible à tous vos amis.