Comment mettre à jour une définition de manuel de Malwarebytes

Comment mettre à jour une définition de manuel de Malwarebytes

Aucun programme anti-malware à protéger votre ordinateur, sauf si elle est mise à jour. Les programmes antivirus et anti-logiciels malveillants, tels que Malwarebytes, s'appuient sur les fichiers de définition, qui sont des listes de maîtres de programmes malveillants et les virus connus. Mise à jour des fichiers de définition nécessite une des deux méthodes: manuelles ou automatiques. Mises à jour automatiques se produisent lorsque votre programme anti-malware télécharge les nouvelles définitions sur son propre, selon le calendrier prévu - il ne vous oblige pas à faire quoi que ce soit. Cependant, les mises à jour manuelles impliquent allant à l'emplacement de définition sur le site de l'anti-malware, télécharger les définitions et les fournir à votre programme anti-malware. Malwarebytes propose des mises à jour automatiques abonnés payants, mais les utilisateurs de la version gratuite doit mettre à jour manuellement leurs définitions. En outre, les infections et les corruptions de logiciels malveillants peuvent empêcher les mises à jour automatiques, dans ce cas, les mises à jour manuelles peuvent obtenir votre ordinateur, le fonctionnement et protégé.

Explication

Accédez à votre dossier Malwarebytes situé sur votre ordinateur: Sur Windows XP, cliquez sur l'icône "Poste de travail" figurant dans le menu Démarrer. Choisissez "Disque local (C)" pour entrer dans ce répertoire. Sélectionnez "Documents and Settings", puis "Tous les utilisateurs". Cliquez sur "Application Data" et recherchez Malwarebytes. Entrez dossier Anti-Malware de l'Malwarebytes pour trouver le dossier intitulé "rules.ref." Le chemin direct pour ce est "C: \ Documents and Settings \ All Users \ Anti-Malware \ Application Data \ de Malwarebytes \ Malwarebytes rules.ref." Sous Windows 7, suivez la même procédure, entrez votre disque "C", en cliquant sur "des données du programme", puis en entrant Malwarebytes. Sélectionnez Anti-Malware Malwarebytes et localisez le fichier "rules.ref". Le chemin direct pour ce est "C: Anti-Malware \ \ ProgramData \ de Malwarebytes \ Malwarebytes rules.ref."

Faites un clic droit pour sélectionner le fichier "de rules.ref", puis sélectionner "Supprimer" sur le menu déroulant qui apparaît. Alternativement, vous pouvez renommer le fichier, un clic droit sur l'icône du fichier et en sélectionnant "Renommer". Entrez le nouveau nom dans l'espace prévu, puis cliquez dans une zone éloignée de la zone Nom de quitter le champ Nom d'édition. Renommer les anciennes définitions empêche conflit avec le nouveau fichier de définition, qui porte le même nom, tout en conservant les anciennes définitions dans le cas où une erreur est faite. Sélection d'un nom tel que "Old Définitions» avec la date que vous avez renommé, il est utile.

Visitez le site Malwarebytes définitions, soit en tapant l'adresse Web dans votre navigateur ou en cliquant sur un lien qui vous emmène sur le site des définitions. Les définitions se trouvent à "data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe."

Choisissez l'option soit "Exécuter" ou "Enregistrer" le fichier de définitions dans la zone de téléchargement de fichier qui apparaît. Exécuter installera automatiquement les définitions dans le dossier Malwarebytes partir de laquelle vous venez de supprimer les anciennes définitions. Mais si vous enregistrez, vous devez soit enregistrer sur votre bureau, puis faites glisser dans votre dossier Malwarebytes, ou accédez à l'emplacement du fichier de définition Malwarebytes en utilisant les options «Enregistrer sous» en haut de la boîte de téléchargement. Trouvez dossier Anti-Malware de l'Malwarebytes dans lequel les anciennes définitions résidaient et enregistrer à cet endroit.

Cliquez sur l'icône représentant le fichier de définition, étiqueté Mbam-rules.exe. Sélectionnez "Exécuter" dans la fenêtre pop-up qui apparaît.

Indiquez votre langue et cliquez sur "Suivant" sur la page de configuration. Cliquez sur "Install" pour continuer, et "Terminer" lorsque l'installation est terminée.