Comment supprimer App données sur un iPhone

Comment supprimer App données sur un iPhone

Lorsque vous supprimez une application sur votre écran d'accueil de votre iPhone, vous effacez également les données qu'il aura accumulées. Ces données comprennent icône, le code, les paramètres, les documents, les notes de l'app. Toutefois, si vous avez synchronisé votre iPhone dans iTunes juste avant la suppression de l'application, l'application supprimée et les données restent toujours présents dans votre bibliothèque iTunes. Donc, pour supprimer définitivement les données de l'application et empêcher la réapparition sur votre iPhone, supprimer l'application de votre bibliothèque iTunes également. Ensuite, vous pouvez être assuré que l'application et ses données ne sont pas seulement disparu, mais aussi oubliés.

Explication

Suppression momentanée

Tapez et maintenez n'importe quelle application sur votre écran d'accueil de votre iPhone jusqu'à ce que toutes les applications manœuvre.

Localisez l'application dont les données que vous souhaitez supprimer.

Tapez sur "X" le badge de l'application frémissante. Cela supprime l'application et de ses données à partir de votre iPhone.

Suppression définitive

. Lancez iTunes sur votre ordinateur.

Appuyez sur "Applications", sous la rubrique «Bibliothèque», à la barre latérale gauche de votre écran.

Localisez l'application dont les données que vous souhaitez supprimer dans la galerie de l'application affichée sur le panneau principal vers la droite. Cliquez sur l'application pour mettre en surbrillance avec une bordure bleue épaisse.

Cliquez sur votre touche "Backspace" ou "Supprimer" pour effacer l'application à partir de votre bibliothèque apps. Ensuite, cliquez sur "Supprimer" dans le dialogue pop-up pour confirmer votre intention.

Sélectionnez "Mettre à la corbeille (ou corbeille)" dans le dialogue pop-up suivante. iTunes efface votre application de façon permanente. Il ne sera pas conserver les fichiers et les données de l'application dans votre système, ni ne copier l'application sur votre iPhone synchronise futures.