Comment faire Photos Tagged privée sur Facebook

Comment faire Photos Tagged privée sur Facebook

Marquage des photos permet à vos amis Facebook pour poster des images sur votre profil en quelques secondes. Malheureusement, vous ne pouvez pas empêcher une personne de vous étiquetage ou approuver les étiquettes avant de poster sur votre profil. Vous pouvez, cependant, faire des balises cachées de la plupart des utilisateurs de Facebook - ou tous les utilisateurs. Réglage des paramètres de confidentialité sur vos images marquées vous permet de voir, copier ou imprimer les images que vous êtes tagué sans les partager avec les autres.

Explication

Cliquez sur le lien «Compte» dans le coin supérieur droit de l'écran Facebook et choisissez "Paramètres de confidentialité".

Cliquez sur le lien "Personnaliser les paramètres".

Section 3 Faites défiler vers le bas pour les «choses d'autres part". Cliquez sur l'icône «Modifier les paramètres» pour le droit des «Photos et vidéos que vous êtes tagué" ligne.

Cliquez sur le bouton à côté de "Qui peut voir les photos et les vidéos que je suis tagué" à établir une nouvelle norme pour les photos marquées de la vie privée. Choisissez "Amis seulement" pour conserver les images marquées cachés de tout le monde, mais vos amis confirmés. Pour conserver les images marquées complètement privé, choisissez "Personnaliser". Choisissez "Only Me" dans le menu déroulant et cliquez sur «Enregistrer les paramètres».